О, Александр Захарченко - ты наш герой!

Клара Горячева
Слов не хватает, чтоб выразить всю боль мне
За человека в высшей степени достойного,
 
Главу республики защитника и воина
В кафе "Сепар" поддонками подорванного!

О, Александр Захарченко - ты наш герой!
Его,Господь, Ты душу упокой!