поэтом быть поэтому потом

Христина Чисталева
Поэтом быть - поэтому писать!
Слова писать и рифму подбирать.
Сидеть пол ночи за столом, синонимы искать, писать...
И утром лечь, и в полдень встать, а может быть не спать и дальше подбирать, сидеть, искать, листать, писать, писать... Зато в день по поэме! ... и потом его/её поэтом гордо смогут называть!
 Но как на это наплевать!
Ох, Муза! Мне так повезло с тобой!!!(:*)
...Пойду-ка спать.