Это то, что теперь навсегда я запомню...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2016/07/16/4752

*****
Легкий бриз, поцелуй...
Соль на коже свежа...
Я сегодня молюсь...
Быть собой продолжая...
Сохраняю в себе...
Всё, что было вчера...
Называю тебя...
Самым нежным и славным...
Прикасаний тепло...
И душевность нага...
Откровенность унять...
Нету сил...
Да и надо ль?..
Я сегодня -- Любовь...
Я сегодня -- твоя...
А давай подождем...
Наяву звездопада...
Мотыльками взлетим...
Над морской тишиной...
Недоверия нет...
И глаза так бездонны...
Это все в первый раз...
В первый раз и со мной...
Это то, что теперь...
Навсегда я запомню...
(Ника)
Август 2018