Зараза...

Катерина Пономарева Физик
В 12 ночи поедаю тортик.
Борюсь с желанием выпить водки.
Мурлычет кошка свои рассказы.
Ты где - то шляешься, зараза...
И тортик съеден. И водка стынет...
И кошка дрыхнет. Она не видит
Как я страдаю у окошка,
Уже не жду. Грущу немножко...