Трамваи

Дмитрий Дзержинский
Солнце, мороз на утро,
В сердце пылает пламя
Эти шаги по снегу
Звонкий хруст под ногами
Тает внутри все быстро
Дрожь, будто боинг взлетает
Нежные поцелуи
Аа..По городу ходят трамваи
Душу опять наизнанку
Снова до стонов , до криков
Утро зимой бывает..
Как в сезон на Маврикий
Лето еще не скоро,
Но так все быстро, все тает..
А по городу все еще ходят
Полупустые трамваи.