Та сказала всё

Руслан Арсененков
        ТА СКАЗАЛА ВСЁ

Я не могу отделаться от ее слов
Мне та сказала всё верно
Какая нахрен тут любовь?
Ненужный никому, никчемный!

Я лох, ошибка природы,
И мною можно поиграть,
Меня не знавшие уроды
И не желали узнать.

На что рассчитывал ты
Тебя поймут, любим ты будешь?
Теперь ты пеплом мечты
Иной обман не возлюбишь.

Я не могу ту судить,
Мне та сказала всё верно,
Убогих нужно простить
Ибо их зло ведет их к тлену.

01.09.18