а посреди штормов девятибалльных

Уменяимянету Этоправопоэта
А посреди штормов девятибалльных,
И если штиль, то я бы попросил –
Удерживай меня от слов банальных.
А мог бы, помолился что есть сил.

Ещё повторы злейший из грехов,
И худшее из писем человека –
Пусть не уйти от глупеньких стихов,
И запятых до окончанья века.

Но пошлости кричать, рукой тряся,
Одни и те же повторять курсивы,
Вопить, о чём известно всем и вся –
Мне лучше лысым быть и некрасивым.

Не знаю где они, но по сусалам
За это бей меня, прошу как твой вассал.
Хотя и это до меня писали,
И сам я пару раз уже писал.