черн 3

Святослав Клоков
потечет побежит капельками на снег
только ты не тужи сам ведь знаешь нас нет
все мы снедь на зубах своих слюнки да шелуха
мытыльками на свет
с люльки в Шивы руках
в колею в кали-радугу-югу лучом
сед но юн
жертвой убийцей и палачом
калачом подгорелым заманенный в мир чудес
в середине небытия вползаешь в сумрачный лес
чтоб средь крон его мхов туманов грибов коряг
ты схороненный в нем пророс как волшебный сорняк


но куда ты колобком  не катись
на какую дрянь опять не садись
от душонки закисающей в мякише мясном
дурачок анестезии нет
повторяй себе что это лишь сон
где же рученьки
а ручек-то нет
грянься оземь
ведьминым холодцом
синтезируй свой ублюдочный свет