о мире

Маргарита Гисич Шумуляк
Это горе  для всех,
Не взирая на нации,
Не взирая на страны и языки...
Все мы люди,уставшие от информации,
От войны,от  беды,от тоски...
Наш  Великий Господь!
Свою жизнь лишь тебе
Доверяем мы,просим матери:
Мира дай  для семей и детей.
Так бессмысленна гибель,
так  больно,но знаю:
Ты Один можешь всё переделать в сознаньи людей!
Помоги же, о Боже !!!
Мир всем !!!