Президенту Захарченко

Алексеевич Александр
Ты, народом признанный,
Выступал на публике,
Президент непризнанной
Западом республики…

Ты прими молчание -
Западу всё мало…
Нет! Не окончание!
Смерть – чьё-то начало!

ДНР не привыкать!
В рай открыты двери…
И врагу не ликовать:
Будут и потери!!

И за смерть заплатят!
Так не обойдется!
За Захара – батю
Отвечать придется!!