Ключ

Дмитрий Дзержинский
Закрыта дверь.
На не висит замок,
А прям над ней,
На тонкой, тонкой нити- ключ
Но не достать..
Бывало правда?

Закрыта дверь.
За ней не рай,
И точно уж не ад
И надо..
Просто всем туда попасть
Никто не знает как.

Закрыта дверь.
Уже не под замком,
Лишь ручку стоит потянуть..
Боязнь? испуг увидеть
Что-то страшное внутри?
И снова шаг назад..

Открыта дверь,
Никто не помешал,
Тебе туда войти
Лишь шаг туда
И взор по сторонам
И снова..
Снова дверь закрыта.