1 сентября

Полина Беликова
Я календарь переверну
И снова первое сентября,
Качая павшую листву
Ветер умчит меня туда...

Где белый бант на всю косу
Вплетает бабушка моя,
Рюкзак я снова соберу,
Заждались там меня друзья

Бегу по лужам, опоздать
Поверь, я вовсе не хочу.
Звенит звонок, а я упасть
Опять сумела в этот сон...