Vamps a la playa

Франциск 0
В кипящем лимонаде
Тают термоядерные сны,
Печальной колоннаде
Осталась лишь газета вчерашней весны.
Ты и я - это лишь три слова,
Реальности покинутый пример,
Кто взял кого за основу,
Теперь уже не скажет ни один пионер.

Вампс а ла плайя - она идёт по городу и пьёт кальвадос,
Вампс а ла плайя - сомбреро улетает с фиолетовых волос,
Вампс а ла плайя - здесь больше нет опасных рыб в прозрачной воде,
Вампс а ла плайя - нас больше не найдёт никто и нигде...

Погасли микросхемы
Лишь где-то ещё тикает Свотч
Забыты теоремы
Осталась лишь бескрайняя звездная ночь,
Ты и я - не ждём ответа
Не ждём решений или идей
Как будто день последний
Пришел лишь для отдельно взятых людей.

Вампс а ла плайя - она идёт по жизни и все смотрят ей вслед
Вампс а ла плайя - узнать все краски мира за краткий момент,
Вампс а ла плайя - пока все исчезает, не оставив следа,
Вампс а ла плайя - последнее убежище на пути в никуда.