Я кормила голубей...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я кормила голубей,
Отложила все печали,
С ними было веселей,
Они глупо ворковали...

Я кормила голубей,
Отдавая все, что было,
Хлебных крошек мне милей,
Твоя искренность и сила...

Я кормила голубей,
И ждала тебя сердечно,
У распахнутых дверей,
В мою жизнь и в мою вечность...

Я кормила голубей,
На мечты все уповая,
Может, стану вновь твоей,
В нежных первоцветах мая...

Я кормила голубей,
На карнизе наших судеб,
До вечерних до огней,
Веря в то, чего не будет...
(Ника)
Август 2018