Первый раз в первый класс!

Малышкина Светлана Александровна
Вот сынулька Дмитрий, взросленьким ты стал.
По стопам братишки в школу побежал!
Двери все открыты для тебя, родной!
Добрым будь и честным, мальчик золотой!
Заповеди Божии соблюдай всегда!
Будут получаться все твои дела!
Милый ты мой мальчик - я люблю тебя!