Пауза экспромт

Алексей Фотиадис
 
Уменье паузу держать-
Великое искусство ,
Оно способно передать
Вне слов - большое чувство.

Одно ему грозит всегда -
И это надо знать:
Все исчезает и беда-
Ее передержать.

Наверно, в этом есть талант -
Где взять ее, как снять,
А может, счастья то гарант...
Как знать мой друг, как знать?...