С Днём Знаний!!!

Ольга Павлова -Смирнова
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ УЧИТЕЛЯМ.

Вот снова, как в детстве ты в школу пошла,
Но только в другой нынче роли.
Сейчас вновь ты в двери большая зашла.
Работать теперь будешь в школе.

«Линейка, линейка!!! Здесь строится класс».
Так звонко кричат ребятишки.
Но вот тишина наступила тотчас.
Затихли девчонки, мальчишки.

Все слушают речи, читают стихи,
Вот первый звонок подают.
Теперь первоклашки – ученики.
Успехов в учёбе! Вперёд!

Пестреют везде, словно в танце цветы.
Все дарят вам, больше и больше.
Мелькают костюмы и чудо банты.
Пусть длится мгновение дольше.

Несмело идёте все вместе вы в класс.
За парты детишки садятся.
«На первом уроке у нас классный час.
Нам есть чем серьёзным заняться.

Знакомиться будем. Кого как зовут?
Кого называю, встаёте».
Минуты урока так быстро плывут….
«Нам нравится, как Вы ведёте».

Звонок прозвенел. И наполнил класс смех.
Галдят и играют ребята.
Забрали родители сразу всех, всех.
И шум подевался куда-то.

Вот снова, как в детстве ты в школу пошла,
Но только в другой нынче роли.
Стоит в твоём классе сейчас тишина.
Учитель ведь ты в этой школе.

С осенним деньком поздравляю я всех!!!
Я вас поздравляю с Днём Знаний!!!
Терпения, сил, пусть вас встретит успех,
И лёгких везде начинаний!!!

01.09.2018 года.