Лето уходит...

Галина Волченкова
Лето уходит... Опять листопад...
Снова деревья меняют наряд...
Снова осенних пора хризантем...
Лето уходит... Уходит совсем...

Новый период нас ждёт впереди...
Вновь зарядят паутинкой дожди...
Вновь журавлей в небе чёрный косяк...
А облака белой ватой висят...

В косы берёзок опять вплетены
ленты из золота... ЧУдны они...
А на рябинках косынок пламя...
Так и играют они огнями...

Лето уходит...

31.08.2018 г.

Фото автора Галины Волченковой