вечер

Александр Ярошевский
что - устал держаться? -
не держись, что тебе
твой груз ненужных знаний?

выдумай себе другую жизнь
и живи в тепле воспоминаний

про походы, где не ты терпел
испытания и сил и воли

про костры, не у которых пел
не про то, про что учили в школе
не про расставания и встречи

...вечер