На серебряном мосту

Абиль Карагадаев
На серебряном мосту
Лепестками прорасту,
Озадачу твой испуг
И развею.
Хоть за милю, за версту,
На серебряном мосту...
Поцелуй украсть с тех губ,
Я сумею.

Но задача непроста
Нам добраться до моста,
Слишком много есть преград
С переправой.
И так мало новостей
О серебряном мосте,
Что я буду очень рад,
Даже малой.

Мелкий дождик моросил
И запас кончался сил,
А волнения растут,
Не меняются.
Пост не принял, пост не сдал,
Поздно было, опоздал...
Значит встреча на мосту,
Отменяется.

Будто б мне уже за сто
Сколько видел я мостов,
Где кончалось всё добром,
Где похуже.
Полетели птицы ввысь,
Нам с тобою не сойтись,
Мост покрылся серебром.
Счастье - стужей.