Нас ждет сумасшедший физик

Франциск 0
Вот телепрограмма,
Вот и триста граммов,
Нам без них никак ее не посмотреть,
В этой передаче
Так, или иначе,
Много интересного предстоит узреть.
Там большой учёный,
Рыцарь кипяченой
И гонитель ярый воды сырой,
Про эксперименты
И про экскременты
И про атомно-молекулярный строй.

Нас по телевизору ждет сумасшедший физик,
Он нам расскажет, что финал очень близок,
Кнопку нажимаем - и вот уже день прошедший,
Мы его не слушаем, мы знаем, что он сумасшедший.

Мы бежим к экрану
Поздно или рано,
Тайны всей Вселенной нужно нам узнать,
По его совету
Изучим планету,
Чтобы звание человека не запятнать
Только вот профессор,
Хоть и не агрессор
Он уверен в том, что миру скоро каюк,
Но мы твердолобы,
Взгляд у нас особый,
Чтобы избежать каюк, придумаем трюк!