Осень

Лариса Черноморец
Здравствуй, осень, здравствуй!
Вот и повстречались.
Заходи и властвуй,
Ты теперь начальник.

Наводи порядки,
Как сама захочешь.
Коль по разнарядке
Дождиком намочишь

Все нам тротуары -
Не в обиде будем.
А листвы пожары
Ты хорошим людям

Разжигай смелее -
Мы их очень любим.
Пусть горят, не тлея -
Мы тебе, голубе,

Благодарны будем
За дворов сиянье.
Очень твоё люди
Любят увяданье.

01.09.2018 год.