Не передать всех слов любви, которых молча ждём

Елена Полищук -Зелинская
Я долго не молилась,
Господи, прости меня!
Не  те врата  открыла  в  храме.
А там? Грехов! О, не суди!
Я не пила,  но стала пьяной.

Мой Бог,  лишь ты судья!
И все мы рождены с изъяном.
Любить , предать или забыть,
О, боль любви и сердца жар!
Пылает,  жжёт так  неустанно.

Не передать всех чувств  внутри,
Не утолить  водой всю жажду.
Не передать всех слов любви,
Которых часто, молча жаждем.
 
И так сгораем, день за днём,
И тлеем, словно древний уголь,
И так живём,  свернувшись в боль,
Становясь   святыми или мучениками.