Светла душа, пряма дорога

Суслов Василий Леонидович
Светла душа,
Пряма дорога.
Поверьте, как же это много -
Идти легко и не спеша,
Повсюду ощущая бога.

Большое счастье - так пройти
Весь путь от своего порога
До самого его итога,
Всё время видеть свет в пути,
Повсюду ощущая бога.


9 июня 2018