Монетизируемые

Роман Лещук
чему научат нас плоды
капиталистической науки ?
как не душевней быть, а эффективней!
показывать как любишь, а не как любить!

сжигать миры сгорая самому,
быстрее жить быстрее потребляя,
гнобить и обговаривать иное,
смеясь, не понимая суть.

от корня древо отрывая,
распил устроив там и тут,
со всех трибун "ответственное" заявляя,
что древо спиленное GOOD !

чему научат нас за деньги ?
что мы увидим в тех глазах ?
в других любовь живёт сознаньях !
любовь живёт в других мирах!