Певица

Герман Всегод
     А.Б.Пугачёвой

О, как же ты поёшь, Певица!
Как сердце на руки берёшь!
Никто б не мог ни удивиться,
а многие — впадают в дрожь!
С эстрады, в напряжённом зале,
или на студии — одно.
Твои вокалы проникали
в души бездонности — на дно.
Тебе — так  многие внимают,
ловя в звучаньи высь и свет,
и потрясённо понимают -
подобной не было и нет!

               Апрель 2018