Чёрная весть

Таня Стиль
                На известие о гибели Александра Захарченко


Чёрная весть над землёй пролетела,
Дрожью по спинам  прошёл холодок.
"Нет, невозможно...",
"Как много хотел он...",
"Шёл-то всего сорок третий годок...",
"Как так случилось, что мы потеряли?..",
"Сеял, и семя добра проросло...",
"Надо проверить, кому доверяли..?"-
Путались мысли.
И не было слов...