Бит без бикини

Франциск 0
Все сказано давно,
Все рифмы здесь понятны,
И все, что не дано,
Доказано стократно.
Почти весь город спит,
Струится запах дыни,
Так потанцуем бит
Бит без бикини.

Я огонёк зажгу,
Но не зажечь мне чувство,
Все, что я дать могу -
Изящное безумство.
Но я почти побрит,
И ты надела мини,
Так потанцуем бит,
Бит без бикини.

Бит без бикини на пустынном пляже,
Бит без бикини - Только мы с тобой,
Бит без бикини - и без стеснения даже,
Бит без бикини - сыграет нам прибой.
немножко вразнобой.

Почти что как в кино,
И ты меня не ранишь
Сейчас все быть должно
Не так, как было раньше.
Нордический гамбит,
Ещё бокал Мартини,
И потанцуем бит,
Бит без бикини.