Мгновенья

Сергей Миньков 2
у каждого мгновенья свой резон (с)
свои законы и свои понятия,
свой Галич, свой Высоцкий, свой Кобзон,
и прочая заслуженная братия.

мгновенья раздают – кому почёт,
кому награды, а кому гоненья…
одних кумиром делают мгновенья,
других кумиром делает народ.

01.09.2018