Школа

Анна Ромеро 2
Уходят годы...Стирают лица...
И жизнь уже не повторится.
Но в праздник осени унылой
Спешим мы в школу с прежней силой!

Пусть бабушки - но не старушки.
И школа - вовсе не игрушка:
Там наше детство затерялось...
И первая любовь осталась.

И двойки наши...и пятёрки,
И дневники...и ручки..."стёрки"-
Всё в нашей памяти...Всё наше! -
И с каждым годом краше...Краше!

Пусть внукам будет там комфортно.
Без бабушки...Но в новой форме.
И с букварём...С подружкой новой -
Такая жизнь! Всё это ШКОЛА!!!


Художник - Michel Thonas