Ты теплый свет моих очей

Иван Сотников 1
Ты теплый свет моих очей. Автор Иван Сотников.

Ты теплый свет моих очей,
Души моей очарование.
Ты ярче тысячи свечей,
И светишь мне на расстоянии.

Твое сияние милых глаз
Так сильно греет мою душу.
И голос твой я каждый раз
Готов так бесконечно слушать.

Дыханием твоим я так согрет,
Что не страшны мороза муки.
Тебе отдам свой теплый плед,
Чтоб грел всегда твои он руки.