Являются ли чувства истинны твои?

Сулимов Олег Валерьевич
Являются ли, чувства
Истинны твои,
Когда кричишь о них
Во всех углах вселенной,
А может только лишь
Красивой модной темой,
Игрой гормонов,
Как ты их не назови?
Когда кричишь ты о любви,
Навряд ли  твои чувства прочны,
Либо в желаниях порочны,
Либо на публику они.
Возьмём вот Тютчева.
Писал стихи свои
Он многим женщинам,
Клянясь в любви
До гроба.
Но появлялась лишь
Другая вдруг зазноба,
Он забывал все вмиг
Признания свои .