Всё кончено...

Татьяна Фортэ
Всё кончено... И ни звука...
Нам хочется тишины...
Назад отнимаю руку
И сердце свое... Увы...

Истерзанное и немое -
Ему не поётся в тоске...
Уже нас с тобою не двое -
Всё держится на волоске...

Стоит на краешке бездны,
Прощаясь и плача любовь...
Но мы непреклонны и трезвы -
Нам вместе не быть уже вновь...



01.09.2018г.