Моему Ангелу -хранителю

Лариса Мелашенко
Лишь бы узнал Ты меня,
дорогой,
если прибуду на Небо.
Мы не встречались
с Тобой на Земле;
рядом со мною Ты не был.
Только в мечтаниях,
грёзах и сне      
Ты иногда здесь
являешься  мне...
Ты не приветствуй
и ты не кивай.
Только узнай, умоляю,
узнай!               
На Небесах одиночества
вновь пережить мне
не хочется.

ноябрь 2012 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.