Полине в день рождения!

Екатерина Мостовщикова
Ты для мамы ясное Солнышко!
Твои глазки слегка с хитрецой!
И зовут тебя ласково-"Полюшка",каждый день любуясь тобой!

Ты хорошая девочка,умная!
И для папы принцесса всегда!
И конечно ,принцесса ты шустрая!
Не поймать тебя никогда!

Пусть хранит тебя Ангел прекрасный от печалей ,болезней и бед!
Мы веселья тебе желаем
С утреца,перед сном и в обед!