Тайны психики

Валентина Знаменская
Тайны психики.    01.09.2018

Тайны психики есть и раскрыты,
Обосновано, чётко даны.
В бессознательном сущность зарыта,
Эти сферы, для нас, не видны.

Человек, себя, просо не знает,
Эти знания помогут понять.
Что  возможно, сейчас, для сознания,
Что поможет, всю суть, осознать.

Снять фрустрации, тяжкие боли,
Счастье жизни, мгновенно, раскрыть.
Осознание сегодняшней  роли,
Самой высшей, вселенской любви.

Эти знания бесценны, важны,
Для любого, живущего ныне.
Мы, с  собою, пока не дружны,
Своё «Я»,  только знаем и видим.

Обесцениваем людей
И совсем, их, не понимаем.
Мы печемся, лишь о себе,
Общей психики просто не знаем.

Я желаю, всем людям планеты,
Знания важные обрести.
И за жизнь свою, честно ответить
И единство, и радость найти.