Чувства о пятой динамике...

Агнец 44
Температура для этих дней августа неестественна повышенная от средней нормы и я это заметил ещё 2-3 дня назад, сравнивая по прошлым годам эти дни и я чувствую какие то глобальные изменения и они не временны, а что то в тих изменениях необратимое и опасное и помня о смене полюсов при глобальной катастрофе связанной с шестой печатью Откровения Иоанна Богослова я чувствую близость этого периода времени на интуитивном уровне и Солнце с Луной и Звёздами померкнуть могут лишь после извержений многих вулканов на любой планете лишь при падении астероида и никак иначе повлияв на кору и даже мантию планеты и в этом нет ничего фантастического тем более это предсказано давно многими пророками и самим Откровением Иоанна Богослова...
Дополнительные наблюдения: в ночное время стало неестественно светать раньше положенного, так как в последних числах августа и вначале сентября светает не раньше пятого часа в прошлые года, а сейчас уже виден свет восхода блекло но ощутимо около 3 ч. ночи и в четвёртом часу ещё светлее, хотя 22 июня уже давно позади трака времени и это мне показалось странным проснувшись ночью и посмотрев в окно и на часы...

Игорь(монах)...
Аминь....