За границей

Мусатов Илья
За границею поселиться бы,
За границей тебя и меня,
Что-бы было за той границею,
Всё, что может нам дать земля.

Что-бы были за той границею,
Ещё несколько тех границ,
Куда можно влететь только птицею,
С позабытых книжных страниц.

За границею поселиться бы,
За границей тебя и меня,
Чтобы было за той границею,
То, что нет на планете Земля.

Всё бы было за той границею,
Так в новинку. И так тепло
Нам бы было за той границею
Так не пасмурно, так светло.

За границею поселиться бы,
За границей тебя и меня.
Чтобы был я за той границею,
Что-бы ты бы была за границею.
За границею...
...поселиться бы.