Знание и Ум

Василий Дубина
Знание и ум - не равнозначны.
Много знать, не означает - быть умным.
Знание - это накопление информации.
Ум - это творец самой информации.
Если нет ума - информация мертва!

    01.09.2018г. 14:14.