С Днём защитника Отечества, мужчины!!!

Лариса Мелашенко
(написано для корпоратива
на работе, посвященного
Дню защитника Отечества) 
               
В жизни тысяча причин
чтобы нам любить мужчин!
Вы нам - одноклассники,
наши друзья,
а позже  коллеги
и наши мужья.
Любовники...
Тоже случается...
Порой, если так
получается.

Без вас не взлетят
самолеты,
поскольку мужчины -
пилоты
и не поплывут корабли
вдали от любимой земли,
и встанут на рельсах
составы.
А есть на границах
заставы...
Кто спустится в шахту,
в забой?
Не мы же, подруга
с тобой?!
Мужчина-трудяга,
герой!

Кто нам бормочет к
омплименты
в весьма интимные
моменты?
Кто шепчет нежно:
«Киска, крошка»,
целует нежно ручки -
ножки?
Ведь не собаки же
и кошки?
Любить которых
сто причин,
но ведь не больше,
чем мужчин?!
Кто ближе нам
всего на свете
и от кого родятся
дети?

Кто обещает нам
не пить, не грубить,
и не курить,
и чаще мусор выносить,
подарки и  цветы дарить,
с работы раньше
приходить,
внимательнее просто
быть,
и крепче нас ещё
любить?
Но обещать -
не исполнять!
И что нам с вас
сердечных взять?!

Но все равно
мы любим вас!
Ведь нам без вас,
как вам без нас!
Давай отбросим 
все причины...
И пусть да здравствуют мужчины!!!

февраль 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.