Русские не нападают Русские отбиваются

Марина Сагитовна Шамсутдинова
В пабах и барах до лысых чертей напиваются –
Русские отбиваются.
В прессе прессуют и в книгах своих издеваются
Русские отбиваются.
Ложью святою любая брехня называется
Русские отбиваются.
Цепью, свиньею и клином идут - ухмыляются.
Русские отбиваются.
Лают, кусаются, тапки теряют,
Штаны потом отстираются.

Русские не нападают
Русские отбиваются.

28 августа 2018