Русские, мы точно не умрём...

Николай Москвитин
Русские, мы точно не умрём,
потому что мы горим огнём,
В нас пылает чувств святых пожар,
мы себя положим на алтарь...

будем мы Любовию гореть
И за родину тепло болеть:
Выиграем точно мы в борьбе,
Знак добра покажется тебе!..

31 августа 2017