Главное-почёт!

Эльза Штольц
Какой бы ни была зарплата,
Желает каждый быть богатым!
Найти бы место в списке Форбс!
Но чаще фигас-2 под нос…

И трубочист и академик-
Все пролетают мимо денег.
От Нобеля лауреаты,
Ой, тоже не всегда богаты.

И редко кто из общей массы
Не пролетает мимо кассы.
Мозги нам пудрят на работе-
Не в де'ньгах счастье, а в почёте!