Когда-нибудь...

Светлана Астапенкова
Не надо меня любить,
Не надо меня ругать.
Когда-нибудь...может быть...
Увидимся мы опять.

На самый короткий миг
Отыщут глаза глаза -
Как в дУшу немой крик
И в сердце стрела-слеза.

Когда-нибудь...не теперь...
Нежданно, как летний дождь...
Я -главная из потерь.
И ты это сам поймёшь.