Вставай, Россия!

Князева Елизавета
Россия - матушка, Россия,
Опять распята.
Россия - матушка, Россия,
За что вся плата?
    Ценою жизни за огрЕхи
    Привратников судьбы,
    Ценою материнских слёз
            за их утЕхи?!...
Россия - матушка, Россия,
В ком твоя сила?...
"Служители народа" - предатели страны.
Вы - дьявола прислужники, Вы - дети сатаны!
     В коррупции погрязли,
     Ограбили народ.
     Порочны Ваши связи,
     Вам не насытить рот!
Россия, встанешь ли с колен?!
Да, сколько можно?
Ты не сдавайся властям в плен,
Да, будет сложно...
     Но сможем всё преодолеть
     Лишь в правде сила.
     Нам не страшна Закона плеть.
     На эшафоте будем петь:
     "Вставай, Россия!"

                29.08.18

(После тезисов Президента на пенсионную реформу)