Прекрасное далёко

Денис Рождественский
Листья лета, чай , свежая газета
Большой мир, но ели заметный
Солнце, его лучом тело согрето
Я простил всех, скажу по секрету

У брата вид крепок, сосед с сигаретой
Кто по грибы, кто в поисках суребки
Жизнь где-то, на краю, у вселенной
Чей-то путь прерван, все стало пеплом

Последний или первый, судьбе соперник
В воде по колено, молюсь для неба
Большое спасибо, тем кто не предал
Жизнь красива, в простых моментах






лето 2018