Есть ещё денёчки!

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/DqQaERQd3akrBh
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/EDeEc


- Всё былое - было да прошло…
- И лишь память прошлое хранит…
- Нам с тобою в жизни повезло!
- Сладки были дни, молодые дни!

       - Промчались времена…
       - Но есть ещё денёчки
         понянчить внуков нам…
       - От сына и от дочки!

- Сын родился первенцем у нас.
- Год – и начал ножками ходить!
- И пошел он в школу, в первый класс.
- Нет, сначала он начал говорить!

       - Промчались времена…
       - Но есть ещё денёчки
         понянчить внуков нам…
       - От сына и от дочки!

- Дочка в детстве так была мила!
- И красива, и умна притом!
- И свой бизнес даже завела!
- Было то - потом, много лет потом.

       - Промчались времена…
       - Но есть ещё денёчки
         понянчить внуков нам…
       - От сына и от дочки!

- У обоих к языкам талант!
- От таких талантов жди потерь -
  укатили оба на Таиланд…
- Было то давно – с нами все теперь!

       - Промчались времена,
         но есть ещё денёчки
         понянчить внуков нам -
         от сына и от дочки