Простите все, коль что не так... 01. 09. 2018

Игорь Станкевич
Простите все, коль что "не так"...
Простите.., если вдруг обмяк...
Простите.., если в ваших снах
Я безучастен...
Поверьте, я почти ушёл...
От сумасбродства лживых школ...
И, вот, почти "не при делах",
А лишь отчасти...

Простите всё, в чём вас винил,
Когда вдруг выбился из сил...
Я жил тогда, когда винил*
Ещё был в моде...
Простите, что не часто пел..,
Простите, если не успел...
Нет! Я не трусил.., я был смел...
Всё в моем роде...

Простите, если "всё не так"...
Простите мне мой зодиак...
Нет! Я не пятился назад,
Не рисовал дорог вам в ад...

Простите всех, кто близок вам...
Пусть смех сопутствует делам
Вашим... Пусть будет каждый рад,
Что всё во благо.., нет преград.

Простите даже всех врагов...
Своих, чужих... Не надо слов...
Простите жизнь свою, любя..,
А в ней простите вы меня.

Talk-off-SIgarA

Прим.: винил* - гибкая форма грампластинок
Ха-ха, ПРОС ТИТИ... :)