2018. Застыли ослепшие в тумане деревья

Бочкарев Михаил
Застыли ослепшие в тумане деревья.
Тишина, как невидимое миру творение.
Только сон может стать причинной мишенью.

Лишь не спят часовые границы в дозоре.
Они тихо в засаде сидят, оприори!
В их стеклянных глазах видно лишь снов отражение.