любовь

Арес Лангенхайм
Одинокий уютный на берегу средеземного домик
В одиннадцать двадцать по местному незаправленная постель
Больше нет никаких в остановившемся сердце колик,
Больше нет слез. Нет веры. И нет потерь.

Солнце ласковым светом оденет улыбку на лица
И прохожие, пусть и чужие, но станут близки.
Где-то играет джаз, где-то рвётся скрипка.
Но тёмными будут всегда уголки души.

Пойдёт по песку и под крики наевшихся чаек,
Присев на колени смахнет так не кстати слезу .
Страшней одиночества только любовь бывает
К тому кто тебя неуклонно тянет ко дну

1.09.18